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09 enero 2020

EL ICTUS






En los medios, se dice cómo es un ictus y sus consecuencias, secuelas y el porqué de ello.
Poco se habla de cómo prevenirlo. Digamos que el ictus es consecuencia de un sistema de vida y alimentación.

Los alimentos industriales: bollería, galletería, panes refinados, postres industriales, alimentos azucarados, así como bebidas industriales, alimentos de chacinería, ahumados, fritangas, sopas industriales, ausencias de vegetales, ausencia de fruta, tabaquismo, exceso de carnes rojas, exceso de carne de cerdo, alcohol, etc… contribuyen a padecer de este accidente.

Para prevenir un posible ictus deberíamos de observar unas reglas mínimas. Sobre todo, no tome medicamentos para bajar el colesterol y la tensión. Tome a diario, a cualquier hora del día, uno o dos zumos de zanahoria con calabaza, con manzana y con limón.
No coma postres excepto una o dos manzanas después de la comida.

Cene solo vegetales cocidos al dente. Las ensaladas resérvelas solo para la comida del medio día.
Si puede, tome un comprimido de Vit. C natural a diario que se compra en dietéticas, aunque creo que con que tome vegetales todos los días podría ser suficiente.
Como infusiones tome té verde con ginkgo biloba y evite el café, el azúcar y sal o bien redúzcalo.

Hace tiempo expliqué el beneficio de los baños de pies con el agua muy caliente antes de acostarse. Este baño mejora el riego cerebral excelentemente.
La toma de medicamentos sin ton ni son, aparte de no curar, contribuyen al deterioro de nuestra salud, además teniendo en cuenta que casi todos producen adicción.

Evite los conflictos, muchos de ellos no tienen importancia y los otros minimícelos.
Si cumplimos estas reglas podríamos tener un futuro más tranquilo.
No se deje engañar por el mercadeo de los medicamentos, ni por los vagos recetadores-as.




EBOOK TEST HLBO F.G
(Recientemente denominado Sistema Test Hematográfico)
















Fernando Guirado
Biometrista Hematográfico
Profesor del Sistema TestHematográfico -STH.FG-

www.testhematografico.com